DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Após atualização firmware Nikon lente sigma parou autofoco

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

André Araújo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Mai de 2004
Mensagens: 2086
Localização: Florianópolis - SC

 


MensagemEnviada: Qua Jul 11, 2018 10:26 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Após atualização da D800 e D610 para o firmware v1.11 a lente sigma 70-200 2.8 macro parou de focar automaticamente.
Procurei na internet e em um outro fórum apresentou a resolução que é enviar para a Sigma atualizar o firmware da lente, que fazem sem custo.
Temos algum lugar no Brasil que faça isso?

Getter
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 19 de Março de 2006
Mensagens: 23

 


MensagemEnviada: Dom Set 02, 2018 5:59 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Outra maneira, é retornar aos firmwares antigos das câmeras!
Fiz isso com uma D7100 e deu certo!

André Araújo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Mai de 2004
Mensagens: 2086
Localização: Florianópolis - SC

 


MensagemEnviada: Ter Set 18, 2018 11:34 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pois é, fiz o chamado `downgrade` e está funcionando! yeah

Lúzio
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 14 de Fevereiro de 2008
Mensagens: 252
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qui Dez 13, 2018 11:40 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tenho a seguinte regra: Se está funcionando deixo quieto. Se tem algo não funcionando, mas q não uso ou posso dispensar, deixo quieto... Firmware novo só se for para corrigir algo grave ou q traga benefício muito relevante. Um exemplo: alguns lotes da Nikon D300 tiveram problemas com o gerenciamento da bateria> Elas acusavam bateria fraca e desligavam sem a bateria estar descarregada, um bug chato, muito chato. Nesse caso , na época, fiz o upgrade na minha, q corrigia o problema assim q foi disponibilizado.

Gabtorres
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Domingo, 27 de Janeiro de 2019
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Dom Jan 27, 2019 8:44 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

André Araújo escreveu:
Pois é, fiz o chamado `downgrade` e está funcionando! yeah


Andre, precisava voltar a configuraçao de firmware original, como fez esse procedimento. Minha lente 70-200 2.8 tb parou de funcionar o autofocus...poderia me ajudar? Obrigada!

Gabtorres
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Domingo, 27 de Janeiro de 2019
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Dom Jan 27, 2019 8:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

André Araújo escreveu:
Pois é, fiz o chamado `downgrade` e está funcionando! yeah


Andre, precisava voltar a configuraçao de firmware original, como fez esse procedimento. Minha lente 70-200 2.8 tb parou de funcionar o autofocus...poderia me ajudar? Obrigada!
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher