DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 RAW, Histograma e mais nas Canon A6x0, A700/710, S2 e S3 IS!

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

Thor
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 21 de Outubro de 2004
Mensagens: 217
Localização: Interior de SP - de lá pra cá, de cá pra lá ;-)

 


MensagemEnviada: Sex Jan 23, 2009 6:03 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Comprei um leitor de cartões e formatei meu SDHC em FAT16.

Agora dá boot direto no cartão. Também coloquei o arquivo de linguagem em português.

Fantásticos os scripts!

Existe algum script de detector de face ?

albertoellobo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas4

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 4 de Julho de 2008
Mensagens: 2867
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Sex Jan 23, 2009 9:48 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Thor, existe, sim, mas ainda não o achei.... Quero ele pra minha A610.

Thor
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 21 de Outubro de 2004
Mensagens: 217
Localização: Interior de SP - de lá pra cá, de cá pra lá ;-)

 


MensagemEnviada: Sex Jan 23, 2009 7:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

albertoellobo escreveu:
Thor, existe, sim, mas ainda não o achei.... Quero ele pra minha A610.


Pois é. Imagino que exista, pois perto dos demais scripts acredito ser algo até banal de ser programado.

Penso que olhei todos scripts disponíveis no site e não encontrei o detector de face. Onde você viu sobre ele. Dê um link ou direção que vou atrás!

Valmirez
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quarta-Feira, 7 de Mai de 2008
Mensagens: 25

 


MensagemEnviada: Seg Fev 02, 2009 4:22 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Thor escreveu:
albertoellobo escreveu:
Thor, existe, sim, mas ainda não o achei.... Quero ele pra minha A610.


Pois é. Imagino que exista, pois perto dos demais scripts acredito ser algo até banal de ser programado.

Penso que olhei todos scripts disponíveis no site e não encontrei o detector de face. Onde você viu sobre ele. Dê um link ou direção que vou atrás!


eu tambem nao encontrei nenhum script que faça isso, e tambem nao achei nada sobre isso na documentação do CHDK e nem na documentacao da linguagem de script usada no CHDK.

os scripts são bem simples apesar de grandes, eles apenas levam tempo para serem desenvolvidos e são muito criativos mas usam apenas o básico da logica de progamação, já o algoritmo do detecção de face é algo muuuuito complexo e utilizaria recursos ainda não disponíveis no CHDK, como por exemplo, ver qual a cor de um determinado ponto.
espero que em breve seja incluido esse e outro recursos no CHDK.

beijos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 24 de Agosto de 2007
Mensagens: 9

 


MensagemEnviada: Ter Fev 03, 2009 9:41 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

mvortex escreveu:
Eu vi um ISO 50 nas fotos.
Será que este hack também oferece isso na A630 ??
André, diga aí..
Ops, não ví a cam do mesmo modelo que a minha mas...sei que tem gente com cam igual e tem o firmware!!! RollEyes A-570IS
Andre F, tu tá lá no Flickr, não tá? ou melhor, anda bem sumido de lá, não é não?
ou és outro Andre F??? Think

Cleverson
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 5 de Março de 2005
Mensagens: 6

 


MensagemEnviada: Sex Fev 13, 2009 10:21 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Galera, eu tenho uma A610 e no manual diz que em "condições especiais" e no modo Auto ela pode chegar a abertura F/16.

Gostaria de saber se o CHDK dispõe de algum método (talvez via script) para que fosse possível chegar a esta abertura sempre que eu desejasse.

Valeu!

evandrocaldeira
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 30 de Março de 2007
Mensagens: 687
Localização: Belo Horizonte

 


MensagemEnviada: Sex Fev 13, 2009 5:00 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Se não me engano nem precisa ser no modo Auto e pode ser em qualquer modo. No firmware tem um opção de forçar determinado valor de abertura, nesse caso fo seleciona f10, f11, até f16 se desejar. Pode também usar f2.8 em todo o zoom.

Cleverson escreveu:
Galera, eu tenho uma A610 e no manual diz que em "condições especiais" e no modo Auto ela pode chegar a abertura F/16.

Gostaria de saber se o CHDK dispõe de algum método (talvez via script) para que fosse possível chegar a esta abertura sempre que eu desejasse.

Valeu!

Cleverson
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 5 de Março de 2005
Mensagens: 6

 


MensagemEnviada: Seg Fev 16, 2009 1:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Oi evandrocaldeira, obrigado por ter respondido...

Você está se referindo ao firmware original da câmera ou ao modificado pelo CHDK? Se for o original, como eu faço para acessá-lo?

valeu!


evandrocaldeira escreveu:
Se não me engano nem precisa ser no modo Auto e pode ser em qualquer modo. No firmware tem um opção de forçar determinado valor de abertura, nesse caso fo seleciona f10, f11, até f16 se desejar. Pode também usar f2.8 em todo o zoom.

Cleverson escreveu:
Galera, eu tenho uma A610 e no manual diz que em "condições especiais" e no modo Auto ela pode chegar a abertura F/16.

Gostaria de saber se o CHDK dispõe de algum método (talvez via script) para que fosse possível chegar a esta abertura sempre que eu desejasse.

Valeu!

Neto
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 20 de Novembro de 2006
Mensagens: 92
Localização: Bombinhas-SC

 


MensagemEnviada: Qui Fev 26, 2009 2:12 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Alguém sabe de algum script que funcione na S3is, o de detecção de movimento.

Tenho um aqui que não vai, tou testando pra ver se é eu que estou errando, ou ele que tá capenga.

Eu vi esse indicado aqui " Lightning script -- Fudgey", mas ali diz que é pra S5.

Abraço.

Edit:

Fiz funcionar, tinha esquecido que tem que aperta o botão pra ativar d'oh!

Mas os valores não sei qual colocar, demora muito pra disparar.

Uma coisa que notei foi quando levantei o flash a carga das pilhas começaram a baixar em contagem regressiva hehehe, será que consome!!!.

T+

evandrocaldeira
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 30 de Março de 2007
Mensagens: 687
Localização: Belo Horizonte

 


MensagemEnviada: Sex Fev 27, 2009 5:26 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Cleverson, vc tem que colcar o CHDK no cartão de memória para funcionar.

Raphael Koerich










Registrado em: Segunda-Feira, 22 de Agosto de 2005
Mensagens: 4128
Localização: Florianopolis - SC

 


MensagemEnviada: Qua Abr 22, 2009 12:50 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tópico foi migrado para a nova seção. yeah

jpaiva
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 15 de Julho de 2006
Mensagens: 448

 


MensagemEnviada: Sex Mai 08, 2009 3:20 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Coloquei o chdk na minha S3

Mas o raw sempre salva sem a info do WHITE BALANCE, nao importa se eu tiro a foto em tungsteno ou daylight, o raw sempre vem igual!

Está bem assim? OU tenho feito algo errado?

valeu galera, e até breve!
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Permitido.
Responder Tópicos: Permitido.
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 2 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher