DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 RAW, Histograma e mais nas Canon A6x0, A700/710, S2 e S3 IS!

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

evandrocaldeira
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 30 de Março de 2007
Mensagens: 687
Localização: Belo Horizonte

 


MensagemEnviada: Qua Mai 09, 2007 9:24 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

ShadowMan escreveu:
Achei que esse tópico seria mais movimentado...
Agora oq seria Realmente bom pras A6xx e principalmente pra S3 seria a possibilidade de gravar videos em MPEG!
Isso sim seria Excelente! yeah
Será que é possivel? Think


Shadow se fosse para escolher eu preferia ter um ISO mais alto e com menos ruido.

ShadowMan
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sexta-Feira, 8 de Dezembro de 2006
Mensagens: 78
Localização: Nova Iguaçu/Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qua Mai 09, 2007 4:02 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

evandrocaldeira escreveu:

Shadow se fosse para escolher eu preferia ter um ISO mais alto e com menos ruido.


Pois é, seria ótimo, mas nesse caso acredito q seja uma questão fisica das cams, não seria possivel corrigir com um Hack.

Já no caso do video, assim como fizeram com o RAW, acredito q seria possivel fazer com q as cams gravassem em MPEG!

E Principalmente pra S3 seria excelente já que ela tem um ótimo modo de video, com zoom otico e tudo mais, o q mata é q cabe pouco!!
Com a Opção de Mpeg ela se tornaria uma CamCorder praticamente!

valeu!

Renato Pira
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 15 de Março de 2006
Mensagens: 920
Localização: Bauru-SP

 


MensagemEnviada: Qui Mai 10, 2007 11:41 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Acho que fiz alguma coisa errada d'oh! . Apliquei o firmware duas vezes, conforme as instruções e nada aconteceu. A cam travou e eu tive que tirar as pilhas pra ela voltar... Cry

[]s

André F
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 28 de Dezembro de 2006
Mensagens: 974

 


MensagemEnviada: Qui Mai 10, 2007 11:47 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pessoal, foi liberada uma nova versão do firmware, baixem em

http://grandag.nm.ru/hdk/

Quem sabe corrige os erros encontrados por alguns de vocês.

yeah

Renato Pira
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 15 de Março de 2006
Mensagens: 920
Localização: Bauru-SP

 


MensagemEnviada: Qui Mai 10, 2007 12:06 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

André F, Blz! Vou testar essa! yeah

evandrocaldeira
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 30 de Março de 2007
Mensagens: 687
Localização: Belo Horizonte

 


MensagemEnviada: Qui Mai 10, 2007 1:51 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

E ai galera! Saiu um novo build do firmware. As alteracoes sao mais para os proprietarios das S3.

Download
http://grandag.nm.ru/hdk/

O que há de novo?
http://tools.assembla.com/chdk/timeline

evandrocaldeira
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 30 de Março de 2007
Mensagens: 687
Localização: Belo Horizonte

 


MensagemEnviada: Qui Mai 10, 2007 1:53 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Aproveitanto a deixa.
Alguém sabe de algum site para baixar scripts para esse firmware?

Renato Pira
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 15 de Março de 2006
Mensagens: 920
Localização: Bauru-SP

 


MensagemEnviada: Qui Mai 10, 2007 3:57 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Boa tarde galera!

Fiquei tentando usar esse firmware e não deu certo Big Mouth Big Mouth Big Mouth Big Mouth
O que sera que eu fiz errado?

1-descompactei o arquivo
2-passei para o cartão via cam Pentax, que pelo menos como leitor de cartão serve.
3-coloquei o cartão na cam
4-liguei no modo visualização
5-dei o comando de atualizar via menu
6-a cam dá a mensagem perguntando se tem certeza
7-dei ok
8-o lcd apaga, a luz azul do print dá uma piscada e depois disso nada acontece Big Mouth Big Mouth
9-tenho que tirar a pilha pra cam desligar e funcionar de novo
10-fiz o download de da nova versão que saiu hoje
11-repeti os passos 1 a 8 Big Mouth Big Mouth

12- formatei o cartão Shooter Snyper Mr. Green

[]s

André F
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 28 de Dezembro de 2006
Mensagens: 974

 


MensagemEnviada: Qui Mai 10, 2007 4:09 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Renato Pira e demais usuários que não estão conseguindo fazer o CHDK funcionar:

Acho que nem todo mundo leu o site oficial, então vou escrever uma observação importante aqui.

O CHDK não funciona em todas as versões de firmware da Canon. Vocês precisam verificar a compatibilidade olhando a versão do firmware original da câmera de vocês.

Os passos para isso são:

1. Colocar no cartão um arquivo vazio chamado ver.req
2. Ligar a câmera no modo play
3. Apertar os botões "set" + "display" (aperte o "set", segure, aperte o "disp").

Vai aparecer no LCD um texto parecido com "Firmware Ver GM1.00E". No caso, "1.00E " é a versão do seu firmware.

As versões suportadas são:

- A610, Fw: 1.00D, 1.00E, 1.00F
- A620, Fw: 1.00F
- A630, Fw: 1.00C
- A640, Fw: 1.00B
- A710, Fw: 1.00A
- S3 IS, Fw: 1.00A

Portanto, confirmem se suas câmeras possuem estas versões. yeah

Renato Pira
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 15 de Março de 2006
Mensagens: 920
Localização: Bauru-SP

 


MensagemEnviada: Sex Mai 11, 2007 3:27 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

André F, Valeu, vou tentar ver isso, mas pelo que eu entendi, como minha cam é A620 a versão só pode ser 1.00F, ou eu estou enganado?

[]s

André F
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 28 de Dezembro de 2006
Mensagens: 974

 


MensagemEnviada: Sex Mai 11, 2007 3:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Renato Pira, exatamente. Apenas os Firmwares versão 1.00F da A620 são suportados. Os outros não são garantidos do CHDK suportar.

flw yeah

Renato Pira
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 15 de Março de 2006
Mensagens: 920
Localização: Bauru-SP

 


MensagemEnviada: Sex Mai 11, 2007 6:49 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

André F, Estou sem o leitor de cartão aqui, na semana que vem eu testo, mas pelo jeito minha A620 não vai suportar não... Brick wall Cry

[]s e bom FDS

André F
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 28 de Dezembro de 2006
Mensagens: 974

 


MensagemEnviada: Dom Mai 13, 2007 1:49 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

evandrocaldeira escreveu:

Download
http://grandag.nm.ru/hdk/

O que há de novo?
http://tools.assembla.com/chdk/timeline


Galera, mais uma nova versão foi lançada. Inclui correção de bugs, algumas pequenas melhorias e opção de salvar RAW no modo multi-burst (disparo contínuo). yeah

dinex
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 23 de Setembro de 2006
Mensagens: 19

 


MensagemEnviada: Dom Mai 13, 2007 10:33 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu fui um dos primeiros (junto com o Malino)a testar o primeiro hack, aquele que apenas convertia as fotos para raw.
Ontem vi e testei esse...fiquei surpreso com a possibilidade de alterações suportadas apenas por alteração no soft da camera.
O que eu achei desse hack?é um bom hack,e faz o que promete, e todas as opções oferecidas por ele são realmente uteis...
Gostei muito da checagem live de objetos superexpostos e subexposto ao mesmo tempo
Gostei do script do modo ALT onde a camera tira 3 fotos com exposições diferentes.Excelente e ideal para um HDR
Gostei muito do fato de ter a opção de deixar o hack ativado na camera automaticamente sem que ele se apague ao desligar a maquina.(era isso que fazia que eu não usasse o hack anterior,dava muito trabalho ficar colocando o hack toda hora pra tirar fotos)

Mas por outro lado eu já percebi que é um hack meio instavel...ontem durante meus testes fui tirar uma foto com o hack e a camera desligou sozinha ao apertar o obturador Brick wall
hoje irei sair para tirar umas fotografias e vou deixar o hack ativado...vai dar pra testar legal esse hack hj..depois eu posto os resultados.


abraços

spampolha
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 24 de Março de 2007
Mensagens: 178
Localização: Belém/Ananindeua-PA

 


MensagemEnviada: Dom Mai 13, 2007 10:11 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

o meu está ativado desde o primeiro dia deste post e até hj num vi nenhum bug na camera
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Permitido.
Responder Tópicos: Permitido.
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 2 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher