DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Fujifilme Finepix s5 pro

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Caetano Vidal










Registrado em: Domingo, 25 de Janeiro de 2004
Mensagens: 3396
Localização: Niterói RJ

 

Usuário Senior
Usuário Senior

MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 4:19 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Boatos se confirmam...




Image

http://www.dpreview.com/news/0609/06092502fujifilms5pro.asp


Chutaram o balde e pegaram o corpo da d200 sem tirar nem por Mr. Green
Ótimo, provavelmente assim não irão ter as classicas cagadas da fuji quando modifica um corpo...

Ao que tudo indica continua com o mesmo sensor da S3, ótimo novamente Mr. Green

Reta saber quanto a velocidade de gravação/leitura, ja que esse era o grande ponto fraco da S3
[]s yeah

KiToS
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas3

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Novembro de 2004
Mensagens: 1320
Localização: São Paulo/SP

 


MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 6:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Caetano, yeah ! Parece uma ótima cam!

Eduardo Azeredo
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 25 de Dezembro de 2004
Mensagens: 2002
Localização: RIO DE JANEIRO

 


MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 8:33 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Qual a vantagem pro dono da S3 que quer fazer um upgrade então? A S3 me parece que vai ser um otimo custo beneficio......

Caetano Vidal










Registrado em: Domingo, 25 de Janeiro de 2004
Mensagens: 3396
Localização: Niterói RJ

 

Usuário Senior
Usuário Senior

MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 8:52 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Para fazer upgrade acho que só se ela for muito mais rapida e isso for importante para o fotografo... ou então tamanho, não sei...
Acho que na maior parte dos casos um upgrade não se justifica (assim como uma 20d para uma 30d)

Mas vamos esperar sair mais informações sobre o que realmente essa camera será...
Mas ta longe de ser lançada ainda, só foi anunciada...

Espero que o preço da S3 caia bastante até la Mr. Green

Rafael_LP
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 13 de Fevereiro de 2006
Mensagens: 172
Localização: Porto Alegre/RS

 


MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 9:36 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu acho que a Fuji quer novos consumidores...e não exatamente oferecer um upgrade para a S3.

kirinus
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quinta-Feira, 8 de Abril de 2004
Mensagens: 947
Localização: Pelotas - RS

 


MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 10:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

achei linda, apesar do mesmo corpo da d200....

camundongo
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Março de 2005
Mensagens: 767
Localização: Medulin, Europa

 


MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 10:51 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Será uma ótima cam pros profissionais que usam a D200 e querem ISO alto limpinho. yeah

camundongo
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Março de 2005
Mensagens: 767
Localização: Medulin, Europa

 


MensagemEnviada: Seg Set 25, 2006 11:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Aqui tem as diferenças entre as duas (S3 vs S5):

http://www.tallyns.com/content/s3s5comparison.htm

yeah

Azzi
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sábado, 8 de Mai de 2004
Mensagens: 851
Localização: Do seu ladinho, nega!

 


MensagemEnviada: Ter Set 26, 2006 12:24 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não é o mesmo sensor da S3, é baseado na geração VI.

Caetano Vidal










Registrado em: Domingo, 25 de Janeiro de 2004
Mensagens: 3396
Localização: Niterói RJ

 

Usuário Senior
Usuário Senior

MensagemEnviada: Ter Set 26, 2006 12:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

camundongo escreveu:
Aqui tem as diferenças entre as duas (S3 vs S5):

http://www.tallyns.com/content/s3s5comparison.htm

yeah

Legal yeah


Não tenho certeza, mas pelo que li a unica diferença no sensor é o filtro low pass...

O resto fica apenas por parte do processador... inclusive os isos altos( acima de 1600) só estão ai porque "melhoraram" o redutor de ruido.


Azzi, se vc tiver alguma informação sobre essa geração VI coloque aqui...
Mas me parece que é o mesmo...


[]s yeah

Guto Marcondes
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas4

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 28 de Março de 2006
Mensagens: 980

 


MensagemEnviada: Ter Set 26, 2006 8:43 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Os sensores são sim diferentes. Foi mantido o número de pixels, mas ele foi aperfeiçoado, por isso o ruído também caiu.

Rogerio Salgado
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas3

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 3 de Junho de 2006
Mensagens: 287

 


MensagemEnviada: Ter Set 26, 2006 9:53 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Achei a perda do grip embutido na câmera péssimo. Um dos pontos altos da S3, é a ergonomia, a boa pegada.

Roger

Guto Marcondes
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas4

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 28 de Março de 2006
Mensagens: 980

 


MensagemEnviada: Ter Set 26, 2006 11:05 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Com certeza Roger. A S3 "encaixa" na mão como uma luva......

Raphael Koerich










Registrado em: Segunda-Feira, 22 de Agosto de 2005
Mensagens: 4128
Localização: Florianopolis - SC

 


MensagemEnviada: Ter Set 26, 2006 11:16 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Putz, ta aí uma tentação.... agora vou ter q me segurar.... Brick wall Brick wall

Leo Horta
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas31

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 1 de Dezembro de 2004
Mensagens: 3072
Localização: BH

 


MensagemEnviada: Ter Set 26, 2006 12:23 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Aumentou o buffer pra permitir mais cliques no modo contínuo, mas a velocidade permaneceu a mesma. Parece que os arquivos em D-Wide continuam imensos.... Mas eu gostei do resultado.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher