DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tópico Oficial Série Canon A6XX(A610/A620/A630/A640/outras)

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 11, 2006 2:14 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

É normal sim, eu também já consegui pegar mais de uma cor. Acontece muito com amarelo e verde.

Essa foto do relógio ficou ÓTIMA, não só o cutout, mas a composição também. Gostei mesmo.

Abraços!

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 11, 2006 3:51 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Maickel, agora as fotos estão normais...que loucura. Será que é o meu PC que esta ficando afetado psicologicamente?

E a sua foto ficou ótima...muito boa mesmo.

Como se faz cutout na própria câmera?

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 11, 2006 4:04 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olhem o que tinha no cabo de uma das flores que postei as fotos ontem.




Image

Tirei outras fotos dessa micro aranha super agressiva, mas só essa aparece a caça e o caçador.

Para vocês terem idéia do tamanho da aranha e da potência do macro da nossa câmera, essa formiga era daquelas bem pequenas.

Eu tava querendo fazer um crop de umas fotos, como se faz? Eu uso o Photoshop. Tem como colocar o tamanho que eu quero, dai aparece um quadrado para mim recortar?

Maickel
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 12 de Novembro de 2005
Mensagens: 1712
Localização: Brasilia - DF

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 11, 2006 4:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Para fazer através da câmera (na câmera, ta escrito como Color Accent):

Gire o botão até a opção "My Colors"
Clique no Func. Set e escolha a quarta opção (que tem o mesmo desenho do botão "My colors")
Escolha a opção "Color Accent" (é a terceira de trás para frente)
Nessa opção, clique em "Menu", mire na cor escolhida e aperte a seta da esquerda. As outras cores vão focar automaticamente em escala de cinza.

abraço

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 11, 2006 8:18 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Maickel, obrigado pela ajuda.

Muito legal essa opção, e eu já tirei uma foto pra testa-la.




Image

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 11, 2006 8:20 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

E aqui vai outra da aranha assassina.




Image

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 8:18 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O Nelson me informouagora q a A610 está por R$820 reais!!!! Será q abaixa mais até março???? Ou se mantém no mesmo preço??? Flw!!!!

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 8:26 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Paulo, o bom é q baixe mais!!! .... já tem gente vendendo ela por 879,00 no ML...eu acho q cai sim..acredito q a média dela quando alcançar o seu menor preço é de 800!!! srssr , to de olho na s2 is..mas só de olho mesmo Cry

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 8:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O negócio é vendi minha D-535 e só tenho $$ pra comprar a W5, q foi a q eu me programei pra comprar. Mas aí tem o seguinte, a W5 copleta sai por 880 reais no final, e a A610 básica por 820. Mas eu só tenho 780 reais, nem um centavo a mais Cry e sóconseguiria pegar a W5 básica e depois um cartão, enquant levada os 32MB na manha. E agora jose?? Será q vou na Finninvest? hehhehe

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 8:48 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Nãooooooooooo Fininvest não! srssrsrs
como é a w5 básica? a completa vem com cam + memory stick de quanto? ela vem com o carregador e 1 par de pilhas recarregáveis?
Rpz guenta um pouquinho e compre a A610, o cartao dela de 512 é mais barato q o memory stick de 256...pense nisso! porém vc vai precisar de 4 pilhas e carregador, vc já tem? se sim melhor ainda!
entao por conta de R$40,00 a mais e 16megas a menos eu ficaria com a A610... rpz arrumas essse 40 conto emprestado com alguém, um parante um amigo, joga no bicho!!!!!!

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 8:53 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

hehehe, eu vendi a câmera justamnte pra minha cunhada q trabalha na banca do jogo do bicho, mas dei ela completa, com carregador e as 4 baterias. Fiz por 600 reais, dividido em 3x, sendo 300, 150, 150. Vou receber os 300 hj, e de acordo com meus alculos tenho 786 reais ao total.Tenho q achar o $$$ do sedex ainda. Quem sabe se eu pedir mais 100 pro meu irmão ele não arrume Think maa já pedi 150 (contabilizados no total) e kd a cara pra pedir mais? Mas eu vou fazer de tudo pra comprar logo. Vou ver s eo pmeu porquinho temmais de 50 reais do q eu havia suposto... Pray

Torçam por mim,hehehe yeah

ahh, a w5 básica vem com 32MB internos mais um carregador e 2 pilahs recarregáveis. Por 690 reais.


Editado pela última vez por paulohcm em Seg Fev 13, 2006 8:56 am, num total de 1 vez

Matheus
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 11 de Outubro de 2004
Mensagens: 100

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 8:53 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Quebra o porquinho aí !

Eu apertaria pra chegar na A610 ....

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 8:55 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

srsrssr ...boa sorte! e tente a a610 mesmo...

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 9:03 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Valeu vou tentar aqui. Tô até semparando umas cuecas aqui pra vender, vejam em instantes na seção de vendar, hehehe Mr. Green

Ari, já manei MP pro Nelson pra sua S2 yeah

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Seg Fev 13, 2006 9:06 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

paulohcm escreveu:
Valeu vou tentar aqui. Tô até semparando umas cuecas aqui pra vender, vejam em instantes na seção de vendar, hehehe Mr. Green

Ari, já manei MP pro Nelson pra sua S2 yeah


opa valeu! Dancing
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher