DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tópico Oficial Série Canon A6XX(A610/A620/A630/A640/outras)

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

Maickel
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 12 de Novembro de 2005
Mensagens: 1712
Localização: Brasilia - DF

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 8:11 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Nilson711 escreveu:
Para que tipo de foto cada Shooting Modes serve?
Ex:
AV = ????
TV = ????
P=????
Manual = ???? com ajustar?
etc...


Pray please!



Respondendo rapidinho (se falar besteira alguém me corrige)

Av - Aperture Priority - É utilizado para setar manualmente a abertura do diafragma. a máquina calcula automaticamente a velocidade de disparo. Aberturas maiores (f/2.8) captam iluminação do ambiente mais rápido, porém diminuem a profundidade de campo

Tv - Shutter speed priority - Seta manualmente a velocidade de disparo. Bom para fazer efeitos com água corrente (fica parecendo pastosa com tempos acima de 1s) fotos noturnas ou quando a máquina calcula um tempo de disparo maior do que vc consegue utilizar sem tremer (como eu tremo muito, tempos maiores que 1/50s ou 1/60s eu tenho um pouco de dificuldade de tirar se não apoiar a máquina, por isso o Tv é o modo que eu mais uso ) Cool

M - Manual - Usado para setar Av, Tv, P ao mesmo tempo.

C - Custom - Usado para salvar uma configuração. Muito bom se vc tira várias fotos com a mesma configuração e a máquina não salva algumas delas. Para utilizar, coloque no modo que vc quer (Av, Tv, M, etc), configure qualquer coisa (foto com temporizador, efeitos, flash, macro, tempo, abertura, etc), clique em menu e escolha "save settings" (última opção na a610). As configurações serão salvas podendo ser usadas utilizando o modo 'C' (custom)

P - Program - eu não tenho certeza, acho q é só para poder alterar algumas configurações bem básicas (como o ISO, por exemplo)

abraço

gasparcipriano
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 19 de Fevereiro de 2005
Mensagens: 20

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 9:52 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá pessoal,

Bom dei um pesquisada no forum e não conseguir sanar uma dúvida: No modo Video o tempo de filmagem é ilimitado.
Se sim quanto tempo mais ou menos dá para filmar em um cartão de 256mb.

Abraços.

Maickel
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 12 de Novembro de 2005
Mensagens: 1712
Localização: Brasilia - DF

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 10:17 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Alguém sabe me informar quais são as lentes (se existe) para a610, para aumentar o zoom? O que é preciso e onde encontrar?


Guilherme Noronha, vi num dos primeiro posts desse tópico uma dúvida sobre adaptador para a160 (52mm, 58mm). Vi respostas dizendo que que o adaptador certo é o de 58mm, mas achei um de 52mm nesse site
http://www.abesofmaine.com/viewproduct.asp?id=tba61052

gasparcipriano, eu nunca usei a maquina para filmagem, mas sobre o tempo que é possível filmar, talvez dê para descobrir fazendo um video de 30 segundos e ver o tamanho que ficou. Depois é só fazer uma regrinha de 3 pra achar o tempo total em 256 MB

Abraço

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 12:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

gasparcipriano, é "quase" ilimitado, pois você pode gravar até encher o cartão, mas o vídeo é limitado a 1GB, então se seu cartão for maior que 1GB, o vídeo vai parar quando chegar a 1GB, mas você pode começar outro até encher o cartão.

Maickel, eu comprei um de 52mm num site chinês, mas chegou e tá lá no correio por que vai ser taxado, mas assim que eu for buscar eu aviso se serve mesmo.

Abraços!

MarcaoJr
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1327
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 1:32 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Essas informções de tamanhos de vídeo tem no Manual.

Dêem uma olhada.

abraços!

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 1:58 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Guilherme, quanto foi o adaptador e quanto foi essa taxa? mesmo co ma taxa compensa?!

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 2:15 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O adaptador custou $16 + frete de $3, total $19. Mas estão querendo me cobrar R$60 de imposto... No total vai dar cerca de R$100. Se eu soubesse que ia ser taxado não teria comprado, acho que R$100 é muita coisa por um pedaço de alumínio.

Abraços!

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 2:26 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

já comprei algumas coisas na mao de um china q vende pelo mercado livre, os produtos vem direto de Taiwan e nunca aconteceu isso! Shocked , porém sempre sabia q poderia acontecer .. iai se tu nao pegar vai perder os 19 doletas, ou seria para pagar na retirada?
caso vc fiqur com o adaptar, quais filtros ou lente vc já tem ou pretedende comprar para a A610?!

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 2:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

É se eu não for apanhar eu vou perder os $19 mesmo. Mas acho que vou apanhar sim, mas nunca mais importo nada. Sempre vejo o pessoal comprando e nunca é taxado, pra mim sempre dá alguma zebra Mr. Green

Já tenho um kit closeup (+1 +2 +4 e +10) e tinha também um polarizador que vendi pensando que o filtro teria que ser 58mm, então vou ter que comprar outro. Acho que pra mim só esses dois são suficientes.

Abraços!

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 2:49 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

É brodher nesse caso é melhor pagar mesmo a taxa do q perder o 19$, é sacanagem, a taxa é maior q o valor do produto! é %$@#&*¨%
... cara vc poderia postar aí o link do site chinês para eu ver se esse meu contato china nao consegue tb???
pow tenho dois filtros close up +2 +3 55mm q usei na minha ex fuji s5100, não serve?
o certo é 52mm ou 58 mesmo?
e esse polarizador, qual seria a função mesmo onde possoo achá-lo e qual o preço?!
e esses servem:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-39867334-adaptador-de-lente-p-canon-s2-para-filtroslentes-de-58-mm-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-39898970--_JM
a função do adaptar é apenas encaixa na camera para quer possamos encaixar filtros e outras lentes certo? e tb para-sol?!
bem, tem um maluco aqui na minha cidade q faz "qualquer" coisa ou quase tudo com ferro, aço, alumínio ou nylon.. vc ou vc ´s sabem algum link que tenha a foto desse adaptador com detalhes para que eu possa levar e ele dar uma olhada , de repente ele faz!!!!

Maickel
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 12 de Novembro de 2005
Mensagens: 1712
Localização: Brasilia - DF

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 3:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Bem, eu tava procurando sobre os adaptadores e achei de 52mm e 58mm... acho que os dois podem ser usados. Porém, no site da canon, as duas lentes (tele e wide) que são feitas para a610/a620 são de 58mm...

o de 58 acho q é esse aqui
http://www.edfilmadoras.com.br/index.asp?secao=25&categoria=123&subcategoria=233&id=1666#detalhes

Essa é uma dúvida que eu tenho... não é possível colocar uma lente com zoom manual (tipo as das dslr) na a610? O encaixe é diferente ou a combinação dessas lentes acaba destorcendo a imagem?

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 3:36 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O site é www.hkdcplus.com.

Pode usar os de 55mm mesmo, só vai ter que comprar um anel step up ou step down de acordo com o tamanho do adaptador.

O polarizador serve para saturar mais as cores e também para aumentar ou reduzir reflexos. O preço eu não lembro, mas deve ser por volta de R$35.

Sim, a função é só essa.

No site tem a foto dele.

Abraços!

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 3:37 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Maickel, não dá não.

Abraços!

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 4:07 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

yurisandro escreveu:
rafaelbach, a loja é no Paraguai?


É sim...a loja da nota é a master10.

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Sex Fev 10, 2006 6:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ontem eu sai na chuva a procura de flores, para tirar algumas fotos.

Façam criticas, elogios, mas por favor comentem, porque com isso vocês me ajudam a evoluir nessa área que eu gosto muito, mas ainda sou um mero novato. yeah




Image




Image




Image




Image




Image




Image




Image




Image




Image
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher