DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tópico Oficial Série Canon A6XX(A610/A620/A630/A640/outras)

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Qua Jan 04, 2006 6:15 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

armands, vi algumas pessoas comentarem a respeito desse barulho do zoom...bem a minha faz , mas achei normal!! será q a sua ahe nao é normal tb e vc ta achando q não?!...

armands
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 30 de Janeiro de 2005
Mensagens: 684
Localização: Sao Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Qua Jan 04, 2006 9:00 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ari Jr. escreveu:
armands, vi algumas pessoas comentarem a respeito desse barulho do zoom...bem a minha faz , mas achei normal!! será que a sua ahe nao é normal tb e vc ta achando que não?!...


Pode ser. Assim q eu for numa stand center da vida eu vou pedir pra ver uma e checo o barulho, e ate posto aqui o resultado. Se alguem fizer isso antes eu agradeço. Smile

[]'s yeah

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Qua Jan 04, 2006 9:13 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

E aí, pessoal! Conseguiram tirar fotos de fogos artifícios? Nas fotos que tirei, a metade ficou boa como abaixo...rs Não usei mini-tripé que comprei pois tava na praia e não tinha como colocar no local fixo.
Usei modo SCN - FOGOS ARTIFÍCIOS e acho que deu certo.

Seguem as fotos... Nada de crop e zoom ópitico e digital. Só resize.




Image




Image




Image




Image




Image




Image

armands
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 30 de Janeiro de 2005
Mensagens: 684
Localização: Sao Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Qua Jan 04, 2006 9:27 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

yurisandro escreveu:
E aí, pessoal! Conseguiram tirar fotos de fogos artifícios? Nas fotos que tirei, a metade ficou boa como abaixo...rs Não usei mini-tripé que comprei pois tava na praia e não tinha como colocar no local fixo.
Usei modo SCN - FOGOS ARTIFÍCIOS e acho que deu certo.

Seguem as fotos... Nada de crop e zoom ópitico e digital. Só resize.



Ficaram bem legais as fotos Yuri. Bom q alguem lembrou de colocar no modo scn - fogos de artificio. Eu fui um dos q levou a camera e esqueceu na mala. Smile

[]'s yeah

MarcaoJr
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1327
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qui Jan 05, 2006 11:04 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

eu não estava em condições de fotografia nessa hora.,..

I Cant Stop

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Qui Jan 05, 2006 4:05 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

MarcaoJr escreveu:
eu não estava em condições de fotografia nessa hora.,..

I Cant Stop


MarcaoJr, Smile tomou todas foi?! rsrsrsrs eu até q podia fotografar, não tinha bebido nada.... mas tava longe pra caramba!

Colé Yuri, tava no Farol com a cam?? corajoso vc hein! cheio de ninja por lá.... se der um mole os muleque leva!


Editado pela última vez por Ari Rios em Qui Jan 05, 2006 4:08 pm, num total de 1 vez

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Qui Jan 05, 2006 4:07 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ari Jr., não tava no Farol. Impossível levar cam pra lá.. Tava em Villas do Atlântico... Mais tranquilo...

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Qui Jan 05, 2006 4:10 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

yurisandro escreveu:
Ari Jr., não tava no Farol. Impossível levar cam pra lá.. Tava em Villas do Atlântico... Mais tranquilo...

Pow cara Vilas é massa demais...

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qui Jan 05, 2006 7:49 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Estou com umas aqui para postar tb, só que estou tendo problemas com o Imageshack, não tá abrindo aqui.

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Sex Jan 06, 2006 3:18 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Mais uma coisa chatinha q observei hoje na A610.

Ela soh permite adicionar o date stamp na foto em modo PostCard (resolucao 1600x1200).

Nao q isso seja crítico, pois pode-se sempre adicionar data pelo photoshop, mas acho q nao custava nada deixar a opcao à escolha do usuário.

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Jan 06, 2006 8:36 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Também acho Henrique, o usuário bem que poderia escolher a resolução desejada para inserir a data....mas se for o caso eu faço mesmo no PS até porque a fonte que é utilizda pela camera é muita feia, gosto de usar a fonte Arial, de utilizar em outro formato (ex: 06 Jan 06 ) sem as barras, do lado esquerdo ou direito, além de poder trabahar a cor e não só o vermelho, gosto de utilizar o preto ou o branco....acho q fica mais decente e visualmente agradável! yeah

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Sex Jan 06, 2006 9:53 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

henriquesp, como faz pra adicionar data no photoshop?

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Sex Jan 06, 2006 4:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

yurisandro, uai, é só adicionar um texto. Razz
Pode ser ateh q tenha algo q jah pegue a informação direto do Exif, mas eu desconheço. Faço "na mão" mesmo. yeah

E Ari Jr., eu nao achei feia a fonte do datestamp da A610 nao.
Inclusive achei as cores muito bonitas. Você já viu?

http://www.pbase.com/isabel95/image/50997645

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Jan 06, 2006 6:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Henrique, então...eu já tinah visto mas sempre achei essas datas das cam´s grandes e desproporcionais .... nao gosto de datar , mas quando preciso faço no PS mesmo! yeah
e no Ps acho q vc tá certo, tem q ser "na mão " mesmo!

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Jan 06, 2006 6:27 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Já vi algum tópico por aqui mostrando um programa que coloca a data na foto automaticamente baseando-se no EXIF.

Também acho que a foto tem que ser sem a data, pois se já tirar com a data e precisar da foto sem data depois, não tem jeito.

Abraços!
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher