DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tópico Oficial Série Canon A6XX(A610/A620/A630/A640/outras)

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 2:15 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Er... nada.
é soh um exemplo de foto da A610. Anxious
Tirei sem zoom, no modo P.

MarcaoJr
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1327
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 3:14 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Coloca o exif completo dela, quanto mais informações melhor!

vou colaborar com 2 macros. não poderia estar mais satisfeito.

Apenas resize nas duas.




Image

1/20
f/3.2
ISO 200
foco 7mm




Image

1/15
f/4
ISO 50
foco 7.3mm

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 3:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AMD escreveu:

vou colaborar com 2 macros. não poderia estar mais satisfeito.

Apenas resize nas duas.




Image

1/20
f/3.2
ISO 200
foco 7mm


Putz grilo mano!!!
Q macro de olho f*&%.
Tentei tirar uns mas sem sucesso.
Agora vc motivou a tentar de novo, ahahah.
Vc tirou de vc mesmo ou é impressão?!?

MarcaoJr
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1327
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 3:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

sim.. é do meu olho mesmo =] tudo graças ao LCD 'girador'!

foram duas situações de luz diferentes.

a primeira foi com luz incandescente e a segunda com fluorescente ( aquelas brancas )

o negócio é quase enfiar o olho dentro da lente mesmo e experimentar outros angulos.

abraços!

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 3:43 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Q programa vc usa pra extrair Exif?
Nem o Windows nem o Photoshop deixam copiar (o Photoshop salva num formato .xmp q nao consegui abrir).

Achei um tal de exifread, mas ele é muito "baixo nível".
Queria algo mais configurável, mas tb nao quero ter q baixar "outro photoshop" pra poder copiar o exif.

Sergio Machado
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 14 de Outubro de 2005
Mensagens: 811
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 3:46 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

henriquesp, já experimentou o Opanda? É simples, mas completo, podendo até editar o exif, além de ter uma extensão para o FireFox que permite que vc veja o exif de fotos em sites.

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 3:48 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Opa!
Falou em extensão para o Firefox, chamou minha atenção! hahah
Vou dar uma olhada, valeu. yeah

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 3:55 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AMD, qual é o problema q vc tem no olho? Agora fiqueicurioso, já q sua iris não está em boas condições (desculpa a curiosidade, é porque eu sou estudante de medicina, ehehe, e fiquei curioso).

MarcaoJr
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1327
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 4:22 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

henriquesp, eu não uso programa de extrair exif não.. eu uso as propriedades do WinXP mesmo!

só o q mais interessa é a velocidade, abertura , iso e foco mesmo.

e editor de exif pra mim é o fim do mundo... não dá pra se confiar mais em nada. por isso eu copio o meu direto do winxp.

na verdade eu uso muito mais o filme do que a digital. comprei ela semana passada e to testando todas as possibilidades.

paulohcm, a lente do meu olho é do paraguai.. não é Leica !! =]

zueira,... cara, eu não tenho problema nenhum, não q eu saiba! Sempre achei a minha íris normal... eu só tenho miopia.

fiz exame de vista semana retrasada pra ver o grau, e nunca me disseram nada sobre minha íris não.. tu já conferiu a tua?^hehe

abraços!


Editado pela última vez por MarcaoJr em Ter Dez 13, 2005 4:25 pm, num total de 1 vez

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 4:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pô, fuçando no exif, já encontrei o 1o "detalhe chato" da A610 q me incomodou.

Se o ISO tiver em auto, a câmera não resolve qual o ISO q foi usado, no EXIF.
Parece q até a S2 IS é assim. Sad

Pô, até as Sony resolvem o ISO mesmo em auto, q vacilo. Sad

MarcaoJr
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1327
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 4:26 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

henriquesp, assim, o meu ISO NUNCA está em auto, e tb não apareceu no exif.

mas eu sempre sei o ISO q estou usando.. só uso no manual e no Tv.

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 4:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AMD escreveu:
henriquesp, assim, o meu ISO NUNCA está em auto, e tb não apareceu no exif.

mas eu sempre sei o ISO que estou usando.. só uso no manual e no Tv.


nossa cara, q droga hein.
Na minha foto ainda mostrou o campo ISO, mas soh q com valor 0 (deve ser o valor equivalente a "Auto", o exif viewer q nao interpretou).

Será q na sua foto o ISO soh nao sumiu depois q vc mexeu no Photoshop?

MarcaoJr
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 2 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1327
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 4:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

henriquesp, nope, não sumiu não.

porque eu conferi tanto na foto original quanto na resize!

henriquesp
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1439
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 5:09 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Vou testar com ISO configurado manualmente qdo chegar em casa.

douglas_83
Usuário Inativo










Registrado em: Segunda-Feira, 12 de Dezembro de 2005
Mensagens: 8

 


MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2005 6:11 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Citação:

Será que a imagem dessa camera é melhor que a da S2 IS? O que vcs acham? Quais vantagens ela têm em relação a S2 IS, o que eu percebi é o tamanho dela(menor), tamanho do sensor,preço, tem mais alguma ?
Up, será que alguem pode me responder? lol
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher