DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tópico Oficial Série Canon A6XX(A610/A620/A630/A640/outras)

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 11:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Bom artigo!!!!

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 7:18 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Gostei tambem do artigo, já que não dá ajustar o LCD para mostrar imagem com iluminação "real".

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 9:21 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Legal o artigo...
eu já tinha lido algo, mas nao tao bem explicado assim!!

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 6:07 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Amigos de A610, tenho uma dúvida.
No modo P, ao entrar no menu, aparece MOLDURA AF => AiAF, Centro, Flexizone, sendo que estes 2 últimos, aparece a opção de MED. PONTUAL AE=> Ponto AF, Centro.

Já li manual a respeito disso, mas ainda não entendi para que servem. Podem me explicar?

Obrigado!

Yuri

PS: Por que não incorporam outro tópico (http://www.digiforum.com.br/viewtopic.php?t=13943) semelhante a este?

Mago1982
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sexta-Feira, 11 de Novembro de 2005
Mensagens: 48
Localização: Santo André - SP

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 6:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AiAF = foco automático, ou seja, a camera atráves da luminosidade tenta achar aquilo que tu quer focar.

Centro = foca o centro do display.

Felxizone = Tu pode alterar aonde quer focar, mudando no visor aquele quadradinho... Extremamente útil para fotos no manual.

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 6:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Como é que mudo o quadradinho de Flexizone?

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 6:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

yurisandro, esse " MED. PONTUAL AE" serve para você selecionar de onde ele vai fazer a fotometria caso o modo de medição esteja em "pontual".

Meio - Ela vai fazer a fotometria no centro da foto, independente de onde esteja o quadradinho de foco.

Ponto AF - Ela vai fazer a fotometria no mesmo lugar que estiver o quadradinho de foco.

Para mudar a posição do quadradinho (só quando a medição flexizone estiver selecionada), é só apertar o botão "+/-" até o quadradinho ficar verde, e depois é só movimenta-lo com os direcionais.

Abraços!

Abraços!

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 6:42 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu tb quero saber como usar o flexizone.

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Nov 18, 2005 1:53 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

OLá galera!!!
Olhem só... estive conversando agora a pouco com um brodher e ele me disse que o visor móvel da da s2si de um amigo nosso começou a apresentar alguns problemas...bem ele nao soube me explicar o q seria, eu vou procurar o dono da cam para saber direito q que aconteceu, mas ele me disse q se tivesse a s2 si ou a610 ele manteria o visor já virado pra fora ou seja usaria o recurso de mover o visor em um caso muito necessário!!! vou descobri o q aconteceu e conto a vc ´s, como eu ja tinha um cuidado com esse visor agora é q vou ter mesmo!!!... iai alguém sabe se usando/movendo esse visor várias vezes ele pode apresentar algum tipo defeito?? devemos ter mais cudiados???

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Nov 18, 2005 3:06 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Sempre mexi muito com o visor da minha A95 e tenho feito a mesma coisa com a A610. Nunca tive problemas. É claro que tenho cuidado ao virar, não faço movimentos rápidos nem forço ele pra lado nenhum. O visor deve realmente ser frágil, mas não quebra por qualquer motivo não. O cara pode ter dado azar mesmo, ou não estava tendo tanto cuidado assim.

Abraços!

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Nov 18, 2005 3:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Entao deve ser q o brodher tenha dado azar mesmo, mas de qualquer forma vou dar uma olhada na cam dele esse fim de semana para ver o q aconteceu....
Guilherme, e quanto umas malditas digitiais q com certeza não são minhas que encotrei na lente , como faça para limpa-las? algodão seco, ou contonete serve?

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sex Nov 18, 2005 3:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu passo cotonete com água beeeeeeeeeeeeeem de leve, muito devagar mesmo, e depois passo outro lado seco. Mas se estiver muito engordurado não sei se dá o mesmo resultado.

Abraços!

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Sex Nov 18, 2005 3:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Guilherme Noronha escreveu:
Eu passo cotonete com água beeeeeeeeeeeeeem de leve, muito devagar mesmo, e depois passo outro lado seco. Mas se estiver muito engordurado não sei se dá o mesmo resultado.

Abraços!


Contonete com água?!! rsrsrsrs , rpz acho q vou deixar as digitais lá mesmo!! rsrsrssrsrsrsr ...sou muito cuidadoso e sei faria isso beeeemmmmm de leve, mas vá q de repente dou um mole e prejudica algo!!! valeu man pela dica...
ainda estou atras de um leitor, a tapinha do usb é fragil demais...
alguma dica?

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Sex Nov 18, 2005 3:52 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

A tampinha USB da minha D-535 é bem mais frágil com certeza. Principlmente porque a saída de video fica muito pra cima e o cabo sempre raspa na borracha. Olha, teve um cara aqui no forum tempos atrás q foi forçar o LCD da A95 dele e a telinha simplesente soltou na mão dele!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked

Tudo bem q foi porque ele forçou muito, por isso muito cuidado, não faça movimentos bruscos quando a tela não estiver no lugar original e não forcem a barra com ela.

icpugliesi
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 12 de Novembro de 2005
Mensagens: 72

 


MensagemEnviada: Sáb Nov 19, 2005 8:40 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Oi pessoal!

Em relação as digitais no LCD, qual a melhor maneira de limpar sem causar arranhões ou problemas?
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher