DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tópico Oficial Série Canon A6XX(A610/A620/A630/A640/outras)

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 8:08 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Uma coisa que não gostei dela é que as fotos quando passam para o pc saem muito mais escuras do que aparecem no LCD da câmera, tirei umas fotos com o dia nublado (Modo Paisagem - Nublado), ai na camera aparece a iluminação beleza, quando passa para o PC, as pessoas na foto saem escuras. Outra coisa tambem que eu tentei experimentar mas me dei mal foram fotos a noite de pessoas com luzes atras, usei o modo Cenas Noturnas aí percebi que as pessoas na frente saiam tudo bem, mas o fundo sempre sai borrado, sempre. Entao depois eu experimentei o modo SCN em Fotografia Noturna, achei esse modo melhor. Embora eu ainda estou aprendendo e não saiba quais ajustes devo fazer em cada situação.

Lucas Eduardo










Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Março de 2005
Mensagens: 3111
Localização: Taquara - Rs

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 8:58 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Kablam, eu também tinha esse problema na A510...
pra resolver COMPLETAMENTE, olha o histograma...nele tu ve se a foto tá bem exposta ou não...

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 11:44 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Como faço p olhar o histograma?

Duron Maniac
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas8

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 21 de Mai de 2005
Mensagens: 936
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 12:15 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Kablam,

se for igual a A510 aperte duas vezes o botão Disp. que o histograma aparece ao vizualizar a foto... outra sugestão é inclinar um pouco o LCD pra trás (uns 20~30°) , ele fica um pouco mais escuro e mais realista quanto à claridade da foto...

só uma dúvida, a A610 não tem ajuste de brilho do monitor???


T+

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 2:02 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Duron Maniac, não tem ajuste não.

Kablam, complementando o que o duron disse, é pra apertar disp no modo review ok?

Abraços!

Matheus
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 11 de Outubro de 2004
Mensagens: 100

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 3:02 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Vai ver o teu monitor esta descalibrado e esta atrapalhando tb.

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 4:48 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu apertei o display de novo e apareceu o grafico de histograma, mas como eu sei olhando para ele se a imagem está com boa iluminacao ou nao? porque o grafico varia de foto para foto.

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 5:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Kablam, dá uma olhada nesse artigo que ensina como interpretar o histograma.

Abraços!

Lucas Eduardo










Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Março de 2005
Mensagens: 3111
Localização: Taquara - Rs

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 6:06 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Guilherme Noronha, hehehe eu iria sugerir o mesmo artigo... yeah

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 6:57 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ok valeu! Vou dar uma olhada!

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Qua Nov 16, 2005 11:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Bom artigo!!!!

Kablam
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Abril de 2005
Mensagens: 152
Localização: Vitoria da Conquista - BA

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 7:18 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Gostei tambem do artigo, já que não dá ajustar o LCD para mostrar imagem com iluminação "real".

Ari Rios
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Domingo, 3 de Julho de 2005
Mensagens: 4804
Localização: Jacobina-Bahia

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 9:21 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Legal o artigo...
eu já tinha lido algo, mas nao tao bem explicado assim!!

Yuri Sandro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Outubro de 2005
Mensagens: 950
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 6:07 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Amigos de A610, tenho uma dúvida.
No modo P, ao entrar no menu, aparece MOLDURA AF => AiAF, Centro, Flexizone, sendo que estes 2 últimos, aparece a opção de MED. PONTUAL AE=> Ponto AF, Centro.

Já li manual a respeito disso, mas ainda não entendi para que servem. Podem me explicar?

Obrigado!

Yuri

PS: Por que não incorporam outro tópico (http://www.digiforum.com.br/viewtopic.php?t=13943) semelhante a este?

Mago1982
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sexta-Feira, 11 de Novembro de 2005
Mensagens: 48
Localização: Santo André - SP

 


MensagemEnviada: Qui Nov 17, 2005 6:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AiAF = foco automático, ou seja, a camera atráves da luminosidade tenta achar aquilo que tu quer focar.

Centro = foca o centro do display.

Felxizone = Tu pode alterar aonde quer focar, mudando no visor aquele quadradinho... Extremamente útil para fotos no manual.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher