DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tópico Oficial Série Canon A6XX(A610/A620/A630/A640/outras)

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 5:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Mais uma pergunta: Quando vc coloca ela no modo playback a lente recolhe ou fica esticada?

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 5:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

rafaelbach, O meu cabe, mas sobra bem pouquinho espaço mesmo (eu sou magrinho hehehe)

paulohcm, fica esticada por um tempinho (pouco menos de 1 minuto, eu acho), e depois recolhe.

Acabei de notar outra melhoria interessante:

Na A95, quando o visor estava fora da posição "padrão", não era possível ver nem modificar as configurações da câmera, como ativar macro, ligar e desligar o flash, etc. Agora na A610 todos os comandos estão disponíveis com o LCD em qualquer posição.

Abraços!

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 5:50 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Guilherme Noronha, meu dedo não coube. Brick wall

Posta umas fotos logo! Já demorou! Mr. Green

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 6:02 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Já ia me esquecendo!

Postei umas fotos aqui, mas não estão muito legais pois eu só estava com o cartão de 16MB, então tive que tirar em 3MP. Por isso nas fotos dos aviões tive que dar muito crop, então aparece um pouco de ruído. Assim que eu pegar o cartão maior vou bater fotos melhores hehehe...

Abraços!

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 6:08 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Achei algumas fotos:

Da A620: aqui e aqui.

E da A610 aqui.


Guilherme Noronha...deu certo. Mr. Green

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 6:10 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

rafaelbach, yeah

Sergio Machado
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 14 de Outubro de 2005
Mensagens: 811
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 6:46 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Guilherme Noronha escreveu:
Já ia me esquecendo!

Postei umas fotos aqui, mas não estão muito legais pois eu só estava com o cartão de 16MB, então tive que tirar em 3MP. Por isso nas fotos dos aviões tive que dar muito crop, então aparece um pouco de ruído. Assim que eu pegar o cartão maior vou bater fotos melhores hehehe...

Abraços!


Vi suas fotos do Campo dos Afonsos, ficaram muito boas. Tb fui lá ontém, foi a despedida da minha A60. To só esperando o Nelson responder meu e-mail pra encomendar uma A610 Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Mas diga-me uma coisa, o cartão que vem com a A610 não é de 32mb?

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 6:53 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não. Na A610 é de 16MB, e na A620 de 32MB.

Abraços!

paulohcm
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Janeiro de 2005
Mensagens: 1213
Localização: Itabuna - BA

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 7:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Um pedido meio besta: Tira uma foto no espelho, pra eu ter noção do tamanho da câmera em relação à mão. Flw!!

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 7:33 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

paulohcm, tiro sim, mas tem que ser amanhã de dia, pois agora de noite não há luz suficiente pra bater sem flash.

Abraços!

Sergio Machado
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 14 de Outubro de 2005
Mensagens: 811
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Out 17, 2005 9:34 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Guilherme Noronha escreveu:
Não. Na A610 é de 16MB, e na A620 de 32MB.


Putz, m que mendigagem da Canon... d'oh!
16mb numa câmera de 5mp não dá nem pra começar a brincar... Brick wall

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Ter Out 18, 2005 8:57 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

paulohcm, está aí a foto:




Image

Abraços!

Guilherme Noronha










Registrado em: Terça-Feira, 23 de Novembro de 2004
Mensagens: 3303
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Ter Out 18, 2005 9:38 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Lentes close-up pra que? hehehe

(com crop, claro)



Image

Abraços!

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Ter Out 18, 2005 3:53 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Guilherme Noronha, ótima foto...muito boa mesmo, parabéns!

Na foto da câmera no espelho deu para ver que até sobra espaço para o seu dedo...mas a minha mão é maior que a sua, dai escomoda um pouco...nada que atrapalhe muito, mas porque será que diminuiram tanto esse espaço? Para aumentar a paradinha da pegada? Acho que exegeraram um pouco.

Mas me diga uma coisa: Você está achando ela mais câmera que a A95? Quais as diferenças positivas e negativas que você notou? Você já teve problema com vinheta? Em muitas? Poste um foto para vermos.


PS: A galera do fórum está de parabéns...uma foto melhor que a outra.

Hinotori
Eu moro aki!
Eu moro aki!

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 16 de Agosto de 2004
Mensagens: 11276
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Out 18, 2005 4:13 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Desculpa a pergunta que pode ser imbecil, mas ela usa SD ou CF? E usa 4 pilhas? Tá me parecendo mais do tamanho da A95 do que da A510/A520.... Think
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher