DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Como saber quantidade de clicks?

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

LATINA
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 3 de Julho de 2007
Mensagens: 30

 

Usuário Inativo

MensagemEnviada: Seg Ago 20, 2007 8:05 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá, gostaria de saber como faço para um certo dia, saber qts cliques dei na minha câmera? É através daquele contador, devendo deixar no contínuo? Vi alguns usuários informando para venda que a câmera tinha xxx cliques ( isso nas 6x0)
Grata

CHICANO
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 21 de Outubro de 2006
Mensagens: 1022
Localização: Valinhos - SP

 


MensagemEnviada: Sáb Ago 25, 2007 9:52 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tb queria saber...

Vento
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 21 de Julho de 2007
Mensagens: 331
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Dom Ago 26, 2007 3:05 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

A minha salva fotos pelo número...

rafael.lossëhelin
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 25 de Agosto de 2007
Mensagens: 25

 


MensagemEnviada: Dom Ago 26, 2007 4:38 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

é...tem umas qeu da pra saber pelo numero mesmo.

por exemplo: dcs00568 [nome da foto,quando se passa pro pc]

CHICANO
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 21 de Outubro de 2006
Mensagens: 1022
Localização: Valinhos - SP

 


MensagemEnviada: Dom Ago 26, 2007 5:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Vento escreveu:
A minha salva fotos pelo número...


É. Mas se a gente der um reset na configuração da câmera, tendes certeza de essa numeração vá continuar? É essa a minha dúvida...

esma
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 20 de Abril de 2007
Mensagens: 512
Localização: Curitiba - PR

 


MensagemEnviada: Dom Ago 26, 2007 5:16 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Acho que depende da câmera. Na minha S9600 é possível zerar o contador e começar de novo.

Mas normalmente não faço isso. Acho que é melhor anotar o número da última foto e fazer a conta quando necessário.

Abraços

Anderson Paschôa
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 19 de Janeiro de 2007
Mensagens: 17
Localização: Juiz de Fora - MG

 


MensagemEnviada: Seg Set 03, 2007 2:48 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu ainda não consegui avaliar muitas marcas de câmeras pois só tive contato com as Kodak e com as Canon, e todas as duas marcas, para ter uma noção precisa, devemos deixar o contador em modo contínuo. Não sei se existe algum comando programado pelo fabricante q seja capaz de mostrar esse número com exatidão a qualquer momento. Outra coisa q desperta curiosidade é o fato já questionado acima. Se eu der um RESET na câmera, essa contagem será "resetada" também?

Contamos com a colaboração de alguém mais experiente!!!

Abraços.

CHICANO
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 21 de Outubro de 2006
Mensagens: 1022
Localização: Valinhos - SP

 


MensagemEnviada: Seg Set 03, 2007 5:08 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Citação:

esma,
Acho que depende da câmera. Na minha S9600 é possível zerar o contador e começar de novo. Mas normalmente não faço isso. Acho que é melhor anotar o número da última foto e fazer a conta quando necessário. Abraços


É, eu sei que algumas dá pra começar de novo yeah , mas outras não.


Citação:

Anderson Paschôa,
Eu ainda não consegui avaliar muitas marcas de câmeras pois só tive contato com as Kodak e com as Canon, e todas as duas marcas, para ter uma noção precisa, devemos deixar o contador em modo contínuo. Não sei se existe algum comando programado pelo fabricante que seja capaz de mostrar esse número com exatidão a qualquer momento. Outra coisa que desperta curiosidade é o fato já questionado acima. Se eu der um RESET na câmera, essa contagem será "resetada" também? Contamos com a colaboração de alguém mais experiente!!! Abraços.


A minha eu deixo no modo contínuo tb...

Tyska
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quarta-Feira, 20 de Junho de 2007
Mensagens: 44
Localização: Mogi das Cruzes - SP

 


MensagemEnviada: Ter Set 04, 2007 1:27 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

rsrs
a minha reseto sempre, não faço nem idéia de quantos clicks tem... rsrsrs
sei que diretão loto os 3 gb de cartão que tenho, já tá bem usadinha apesar de ter apenas 3 meses... hehe
Abraço!

CHICANO
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 21 de Outubro de 2006
Mensagens: 1022
Localização: Valinhos - SP

 


MensagemEnviada: Ter Set 04, 2007 1:32 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tyska escreveu:
rsrs
a minha reseto sempre, não faço nem idéia de quantos clicks tem... rsrsrs
sei que diretão loto os 3 gb de cartão que tenho, já tá bem usadinha apesar de ter apenas 3 meses... hehe
Abraço!


Vc sempre reseta as configurações da câmera ou do contador, é isso?

Tyska
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quarta-Feira, 20 de Junho de 2007
Mensagens: 44
Localização: Mogi das Cruzes - SP

 


MensagemEnviada: Ter Set 04, 2007 1:34 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

sempre que formato o cartão pela máquina o contador volta pra zero...
existe uma configuração da máquina para evitar isto mas prefiro ter as fotos em ordem para ter uma maior controle, com isto aqueles números no fim do nome da foto pelo menos fazem algum sentido...
abraço!

Anderson Paschôa
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 19 de Janeiro de 2007
Mensagens: 17
Localização: Juiz de Fora - MG

 


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2007 3:49 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ontem eu estava fazendo um download das imagens da minha câmera pelo assistente do XP e marquei a caixa de diálogos "EXCLUIR IMAGENS DA CÂMERA APÓS O TERMINO". Quando comecei a fazer novas fotos, sem mais nem menos, o contador tinha reiniciado. E eu já tinha feito cerca de 370 fotos e uns 3 ou 4 vídeos. O Windows zera o contador ao excluir arquivos?

Abraços.

CHICANO
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 21 de Outubro de 2006
Mensagens: 1022
Localização: Valinhos - SP

 


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2007 4:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Anderson Paschôa escreveu:
Ontem eu estava fazendo um download das imagens da minha câmera pelo assistente do XP e marquei a caixa de diálogos "EXCLUIR IMAGENS DA CÂMERA APÓS O TERMINO". Quando comecei a fazer novas fotos, sem mais nem menos, o contador tinha reiniciado. E eu já tinha feito cerca de 370 fotos e uns 3 ou 4 vídeos. O Windows zera o contador ao excluir arquivos?

Abraços.


Uia... eu nem sabia disso Think . Qual é a sua câmera?

Anderson Paschôa
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 19 de Janeiro de 2007
Mensagens: 17
Localização: Juiz de Fora - MG

 


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2007 4:56 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Uma Canon A710IS.

Eu fiquei na dúvida, porque depois q baixei as fotos eu fui xeretar nas configurações da câmera mas não alterei nada, nem mandei formatar o cartão nem zerar contadores. E depois q tirei + 1 foto o contador apareceu 100-0001...

Até mais!!!!! Think

Marcus Jamacaru
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 5 de Setembro de 2007
Mensagens: 161
Localização: Crato-CE

 


MensagemEnviada: Qua Set 05, 2007 11:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

A minha câmera numera as fotos qnd descarrego no PC!! Não resetei ainda pra ver se muda!! Vou olhar isso ai também!! Abraços!!
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Permitido.
Responder Tópicos: Permitido.
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher