DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Pixel queimado, Vejam isso!

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

joao_neto_pb
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 955
Localização: João Pessoa - PB

 


MensagemEnviada: Sáb Jul 24, 2004 12:23 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

rfaustini, Vamos esperar alguma sony com pixel queimado. Think Think

Caetano Vidal










Registrado em: Domingo, 25 de Janeiro de 2004
Mensagens: 3396
Localização: Niterói RJ

 

Usuário Senior
Usuário Senior

MensagemEnviada: Sáb Jul 24, 2004 12:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Nunca vi nenhuma, a Sony deve teomar mais cuidado e mascarar todos os pixels queimados antes de mandar a camera para o mercado

Fernando Alves
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 10 de Janeiro de 2004
Mensagens: 4483
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Sáb Jul 24, 2004 12:38 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Algumas Olympus possuem um sistema de mapeamento de bad pixels que pode ser acionado via menu, o chamado "Pixel Mapping".

rfaustini
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 26 de Junho de 2004
Mensagens: 2585
Localização: Vitória - ES / Brasília - DF

 


MensagemEnviada: Sáb Jul 24, 2004 6:04 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Interessante essa funcao da Olympus. Eu acho que a sony deve ter esse mapeamento automatico. Ja a canon..... pelo que eu vi na minha camera, nao tem... To com 3 Dead Pixel.

.kavoo.
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas3

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 17 de Mai de 2004
Mensagens: 790
Localização: Tangamandápio

 


MensagemEnviada: Sáb Jul 24, 2004 6:32 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

hehe Todos saudáveis aqui na A80! Smile/

King of Moria
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 14 de Junho de 2004
Mensagens: 1546
Localização: Santa Bárbara d'Oeste-SP

 


MensagemEnviada: Sáb Jul 24, 2004 11:20 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

rfaustini escreveu:
Eu acho que todas as cameras devem ter pixel queimados. Mas é como foi falado... tem empresas que fazem o software da camera reconhece-lo, substituindo-o, entao, pelo pixel bom ao lado.

Tem algum usuario da Sony com pixels queimados no CCD??

Joao, qual a sua camera?? Quantos pixel queimados ela tem??

King, vc chegou a testar um foto preta com o programa Dead Pixel Test??


testei sim....nas fotos não tem nenhum!! Dancing Dancing

rfaustini
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 26 de Junho de 2004
Mensagens: 2585
Localização: Vitória - ES / Brasília - DF

 


MensagemEnviada: Sáb Jul 24, 2004 11:29 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Putz... So a minha camera?? So eu fui agraciado com essa bencao?? d'oh!

Mas fico feliz pelos outros. Smile

Pelo menos sao 3 pontos e lados totalmente diversos.

mvmpedro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 24 de Março de 2004
Mensagens: 879
Localização: Campinas (SP) / Votuporanga (SP)

 


MensagemEnviada: Seg Jul 26, 2004 12:57 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Hyper escreveu:
Algumas Olympus possuem um sistema de mapeamento de bad pixels que pode ser acionado via menu, o chamado "Pixel Mapping".


Já usei essa função, fuçando logo que comprei a câmera, interessante...

Hinotori
Eu moro aki!
Eu moro aki!

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 16 de Agosto de 2004
Mensagens: 11275
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Qui Ago 19, 2004 11:18 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

King of Moria escreveu:
é isso mesmo.....tem como arrumar?

se bem que o ponto é tão pequeno e fica bem no cantinho não incomoda em nada..... d'oh!


Pixel queimado no LCD não é coberto pela garantia do fabricante, pelo menos da maioria, eles colocam notas a respeito disso no manual (a menos que seja uma porrada de pixels, uma linha inteira)... Think

shion apolo
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 9 de Março de 2004
Mensagens: 424
Localização: Monte Olimpo - Grecia

 


MensagemEnviada: Qui Ago 19, 2004 11:28 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

é VERDADE , inclusive eu vendo monitores LCD, Samsung , LG e Sony, e eles não cobrem, pequenas quantidades, cada fabricante tem seu valor, mas Samsung, é bem altinho.. Cry .


Sobre as Cameras, V1, limpinha tanto no LCD , quanto Sensor. Mr. Green , nada de DEAD pixels todos VIVOS. Dancing

King of Moria
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 14 de Junho de 2004
Mensagens: 1546
Localização: Santa Bárbara d'Oeste-SP

 


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2004 5:36 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

coisa estranha:

bom não sei se tem como mas depois de um bom tempo de uso da minha digicam esse tal de dead pixel apareceu........simplesmente antes não tinha pois eu verifiquei com aquele programa lá e nada e e tb tinha dado uma checada visualmente com o zoom....

o engraçado que eu percebi isso nas fotos agora e eu fui fazer o teste com o programa e ele alega não ter nenhum..... Think mas se eu uso um zoom bem grande da pra ve o tal ponto

e se eu uso o zoom digital ele muda de lugar até desaparecer no Zoom 4.8......

istranho isso né??? Brick wall Brick wall

Matheus Bourg
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 14 de Junho de 2004
Mensagens: 213
Localização: Floripa

 


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2004 6:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Vc percebeu isso quando?

Estranho mesmo!

King of Moria
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 14 de Junho de 2004
Mensagens: 1546
Localização: Santa Bárbara d'Oeste-SP

 


MensagemEnviada: Seg Ago 30, 2004 7:05 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

hj......olhei nas fotos antigas e num tem nada.... Think

pra ser sincero nem to ligano muito......me coincitizei que cam. não foi feita pra ter o maior cuidado do mundo colocar ela num almofadado e etc.....se eu ficar tendo esse cuidado todo eu fico louco!!!! mas tb num dá pra esculaxar..... yeah Mr. Green

rpereira
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quinta-Feira, 26 de Agosto de 2004
Mensagens: 94
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Ago 31, 2004 9:13 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

é comum isso acontecer??? Ou é problema de modelos/marcas específicas???

sergiius
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 30 de Agosto de 2004
Mensagens: 27
Localização: Salvador

 


MensagemEnviada: Ter Ago 31, 2004 11:37 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

rfaustini escreveu:
Interessante essa funcao da Olympus. Eu acho que a sony deve ter esse mapeamento automatico. Ja a canon..... pelo que eu vi na minha camera, nao tem... To com 3 Dead Pixel.


Olympus tem essa opção, mais ja peguei uma com varios pixels queimados, passei essa opção varias vezes e não resolveu nada....
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher